Герои

Егор Любит технику, компьютеры, разбирается в устройстве механизмов и вообще на все руки мастер
Дарья Творческая личность, она художница, модница и любит природу всей душой. 

Ватман

Супер-художник. Может нарисовать и оживить собственный рисунок, безукоризненно владеет любой техникой живописи! Пригождается в самых безвыходных ситуациях, может нарисовать любую деталь, предмет, даже животное которое необходимо в данный момент. Но если рисунок требует математических знаний, то тут так просто не нарисуешь! Нужен Алгебра!

Алгебра

Может придумать и рассчитать любую формулу, ему покоряются числа, теоремы и доказательства! Мгновенно делает расчет амплитуд, траекторий, удельного веса, силы, массы, знает устройство любых деталей, механизмов и техники. Но вот устройства людей и животных не знает. С этим легко справляется Барбариска.

Барбариска

Ее слушается природа, ветер и вода, деревья, растения и камни. Она знает как устроены все животные, птицы, люди, растения. Чем они питаются и что нужно для их жизнедеятельности. Может возродить плантации, исчезающие виды растений и животных, знает вкусы и свойства плодов и растений, не прочь поэксперементировать как Мичурин. Но вот поднимать тяжелые деревья или камни, конечно же не может. Тут нужен Роби!

Роби

Терминатор с добрым сердцем. Он силен, умен, и неутомим. Дружит с любой техникой. Этот робот может поднять, перевернуть, согнуть и разогнуть все что угодно. Умеет разговаривать с компьютерами, чайниками или тракторами, узнавать у них ценную информацию. Ему подвластен любой металл, кроме денег. Тут уж область Фины.

Фина

Владеет техникой дрессировки финансовой энергии. Знает валюты всех стран мира, начиная с древних времен. Она умеет экономить и тратить, чеканить и определять подделки. Как бумажные, так и металлические денежные знаки – это ее стихия.